On a testé… Les Food Trucks de « Daily Wagon »

photodailywagonC’est dans un cadre ressemblant à une garden party que l’agence C’est dit, c’est écrit, nous a convié à tester le concept de « Daily Wagon« .
C’est dans des camions (food trucks) que les plats sont préparés. L’hygiène,la rapidité et la sympathie sont au rendez vous. Les prix sont également très attractifs au vue de la qualité dégustative.
Deux camions nous ont été présentés:
le « Daily Wagon Fish & Chips » et le « Daily Wagon Végétarien ». Viendront ensuite l’Américain (proposant des burgers traditionnels) et le Mexicain (qui proposera des burritos et des tacos).
Le premier trucks, avec son look So British, offre les fameux Fish and Chips anglo saxons. Dans un cornet avec un compartiment très pratique pour la sauce et une fourchette pour déguster, du poisson frit et de frites vous seront servis. Il sera vendu au prix de 9€ en menu avec boisson et 8€ sans boisson.
Le second trucks, offre une cuisine végétarienne de qualité. Les salades y sont excellentes ainsi que les glaces. Le prix devrait, quant à lui, ne pas excéder les 10€.
Les camions seront principalement implantés à l’heure du déjeuner en semaine dans des zones bureautiques et des zones d’activités où la restauration est peu présente. Tout cela à Paris et sa proche banlieue. Il sera également possible d’en trouver en soirée près des endroits où les consommateurs pourraient correspondre ( sortie de cinéma, concert…) ou pour répondre à une demande ponctuelle d’événement (séminaire, vernissage…).
Autant vous dire qu’avec tous ces bons cotés, si vous avez la chance de croiser sur votre chemin un de ces camions, faites vous plaisir et laissez vous tenter.

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