On aime… La confiserie Mazet

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La confiserie Mazet est réputée pour sa prasline, le plus ancien bonbon de France.
Depuis 380 ans, ces spécialités de Montargis sont fabriquées selon la recette originale créée durant le règne de Louis XIII.

Vous connaissez toutes et tous et certainement aimez aussi ces amandes grillées caramélisées dont l’odeur nous attire directement.Celles-ci furent imaginées par le Comte de Praslin en 1636 et sont toujours conçues selon la recette originale.

Cette année Mazet se renouvelle une fois de plus en s’associant à Mini Labo qui a habillé les boîtes Bonnes Choses avec des imprimés vintage.
La nouveauté est la prasline au miel, pour l’avoir goûtée, elle est très bonne.

La confiserie a d’autres spécialités telles que :

– les Mazettes, amandes caramélisées au chocolat ivoire et pistache
– Kaloudjas : amande généreuse enrobée de pâte noisette au chocolat
– Passions noisette : noisette grillée et enrobée de nougatine couverte d’une fine couche de chocolat noir d’Amérique
– Les mini tablettes au chocolat (Madagascar, Arriba, Zaïra Lait, Equateur, Tanzanie) à déguster sans modération

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Lors de notre visite à la boutique pour découvrir les nouveautés de Mazet, nous avons eu un véritable petit coup de cœur pour leurs calendriers de l’avent où se cachent 24 délicieuses surprises. Imaginés par Mini Labo avec l’aide de Mazet, ces calendriers sont vraiment jolis et trouveront bien leur place chez vous. Ils sont au prix de 19,70€.

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Pour faire plaisir à vos proches, vous avez la possibilité d’offrir une boîte gourmande « Bonnes Choses » qui contient trois gourmandises : Passions Amande, Amandas et Givrette. La boîte est à 18,50€.

Retrouvez la Maison de la Prasline au 37 rue des Archives dans le IV ème arrondissement de la capitale ainsi que la Maison mère Place Mirabeau à Montargis.

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